bokee.net

文学作家博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

rr1658960528 : 亲爱的同学们,校友们,朋友们,快把这个好消息转发给你周围的朋友吧!!新泰洪强医院,庆祝建院周 年,将免费治疗颈椎病腰椎病的范围,从新泰周边农村地区扩大至全国各大高校在校学生!免费为在校学 生提供治疗!
rr1658960528 : 亲爱的同学们,校友们,朋友们,快把这个好消息转发给你周围的朋友吧!!新泰洪强医院,庆祝建院周 年,将免费治疗颈椎病腰椎病的范围,从新泰周边农村地区扩大至全国各大高校在校学生!免费为在校学 生提供治疗!
wq3rew (游客) :
vv (游客) : <a href=http://www.comeonb2b.com/>wholesale handbags</a> <a href=http://www.comeonb2b.com/>wholesal
yjhua99 : 祝贺您!一切如意!
Qingyunfeitian : 这是善与恶的较量。人性在利益面前的变异,许多优秀品质在恶劣竟争中不断丢失。本剧提醒每个人在经济大潮的浪潮中我们究经该扮演什么样的角色来走完我们这来之不易的人生之路。 希望能早点将剧本搬上屏幕,让更多
jiangyaohua0718 : 谢谢马丁,谢谢热情的新疆人的祝福!我也祝愿您事事如意,一路走好!
bnqygl : 请接受新疆人的祝福!
太极拳师 (游客) : 很好,我看了你的作品应该大有作为。祝你一路顺风,为祖国的文学事业、文化市场繁荣做出更大的贡共同贡献!
jiangyaohua0718 : 谢谢杨总的赞许,商机总是留给有准备之人的!

作品鉴赏 (3篇) 展开   列表

祖 国 颂

祖 国 颂 ——庆祝中华人民共和国成立58周年   我不是一个诗人, 然而是您的火炬, 点燃了我心中沸腾的血液, 我要写诗, 尽管我长着一双满是硬茧的手。   长江、黄河飞流 —— 一倾千里, 是您英雄的气概; 昆仑、天山巍峨 —— 横跨万顷, 是您强健的双臂, 忠诚的卫士! 用日月作您的桂冠, 把大海当成您的围裙, 岩石是您的骨格, 花圃是您的脸庞, 用泰山作为标尺, 也不能丈量出您的高度! 让我们自豪地宣称吧 ——这就是我的祖国! ——这就是我的母亲!!   看啊, 在伟大的祖国诞辰58岁生日的喜庆日子里, 从边防海疆到南国的椰林, 所有的森林—— 都化成了风起云涌的旗帜的海洋! 从首都北京到黄浦江畔, 所有的云朵—— 都化作了五彩缤纷的花絮! 十三万万的英雄儿女啊, 从来没有像今天这样欢乐; 数不清的夜空烟花啊,

阅读(64) 评论(0) 2008-03-05 10:29

梅 花 礼 赞

梅 花 礼 赞   时值正月,正是赏梅的大好时光,昨天我和家人一起驱车来到了苏州西山。俗话说:“赏梅宜早不宜迟,贵合不贵开。”最佳的赏梅时节当在二月底、三月初,有“探梅、赏梅、咏梅”三部曲之说。吴中植梅的历史可以上溯至西汉,2000多年来一直绵延不绝。据有关部门统计,吴中区域植梅面积迄今已经超出2万亩,是国最大的产梅基地和赏梅胜地。吴中的赏梅景点数不胜数,八百里太湖,随处可见“香雪”。“大小香雪梅”遍及吴中大地。例如西山有林屋山、鸡笼山、后堡、梅益包山、水月坞;光福有香雪海;东山有龙头山、长圻嘴,三山岛,其中以西山林屋山的“梅海”最为壮观,一眼望去,层林尽染,梅香飘散,馥郁悠远,沁人心脾…… 不错,在百花中,我最喜爱梅花。 我爱梅花,不因为她清香馥郁,疏影横斜,而是她具有不屈不饶、不争不露的高贵品质和迎风挺立,笑傲冰霜的战斗风格。梅花,不像绰约动人的牡丹,以华贵炫耀群目;梅花,也不

阅读(90) 评论(0) 2008-03-05 10:27