bokee.net

文学作家博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

rr1658960528 : 亲爱的同学们,校友们,朋友们,快把这个好消息转发给你周围的朋友吧!!新泰洪强医院,庆祝建院周 年,将免费治疗颈椎病腰椎病的范围,从新泰周边农村地区扩大至全国各大高校在校学生!免费为在校学 生提供治疗!
rr1658960528 : 亲爱的同学们,校友们,朋友们,快把这个好消息转发给你周围的朋友吧!!新泰洪强医院,庆祝建院周 年,将免费治疗颈椎病腰椎病的范围,从新泰周边农村地区扩大至全国各大高校在校学生!免费为在校学 生提供治疗!
wq3rew (游客) :
vv (游客) : <a href=http://www.comeonb2b.com/>wholesale handbags</a> <a href=http://www.comeonb2b.com/>wholesal
yjhua99 : 祝贺您!一切如意!
Qingyunfeitian : 这是善与恶的较量。人性在利益面前的变异,许多优秀品质在恶劣竟争中不断丢失。本剧提醒每个人在经济大潮的浪潮中我们究经该扮演什么样的角色来走完我们这来之不易的人生之路。 希望能早点将剧本搬上屏幕,让更多
jiangyaohua0718 : 谢谢马丁,谢谢热情的新疆人的祝福!我也祝愿您事事如意,一路走好!
bnqygl : 请接受新疆人的祝福!
太极拳师 (游客) : 很好,我看了你的作品应该大有作为。祝你一路顺风,为祖国的文学事业、文化市场繁荣做出更大的贡共同贡献!
jiangyaohua0718 : 谢谢杨总的赞许,商机总是留给有准备之人的!

姜耀华相声小品集 (3篇) 展开   列表

夜半俪曲 (吴语生活小品)

夜半俪曲 (吴语生活小品) 时间: 元旦前夕。   地点: 一个普遍的职工家庭。   人物: 姚湧,男,40岁,某厂工程师。简称“湧”。 秀妹,女,37岁。“湧”妻。简称“妹”。 姚照,男,10岁。“湧”子。简称“照”。   [幕启。 [夜阑人静。屋檐下悬挂着一根根短剑般晶莹的冰凌,庭院里覆盖着一层厚厚的白雪,月亮怕冷似地躲进了云层,只扔下一天挨冻的星星在瑟瑟发抖…… [屋里,床上躺着母子俩。门后抵着一张方凳和一把椅子,桌子上放着一盒已经切开数块的奶油蛋糕,炉子上正焐着一锅冒着热气的红枣桂圆汤。床边柜上放着一座“三五”牌台钟。 [“湧”夹着一大卷图纸上。 湧(来到门前,轻轻地叩了叩门):秀妹,秀妹…… [喊第一声时,“妹”已经一骨碌地翻身坐起,捂嘴窃笑。 湧(不见回音,又转身来到窗前,敲了敲窗棂):秀妹,秀妹! 妹(故意板起面孔,大声责怪):啥事体啦

阅读(87) 评论(2) 2008-03-20 17:30