bokee.net

文学作家博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

rr1658960528 : 亲爱的同学们,校友们,朋友们,快把这个好消息转发给你周围的朋友吧!!新泰洪强医院,庆祝建院周 年,将免费治疗颈椎病腰椎病的范围,从新泰周边农村地区扩大至全国各大高校在校学生!免费为在校学 生提供治疗!
rr1658960528 : 亲爱的同学们,校友们,朋友们,快把这个好消息转发给你周围的朋友吧!!新泰洪强医院,庆祝建院周 年,将免费治疗颈椎病腰椎病的范围,从新泰周边农村地区扩大至全国各大高校在校学生!免费为在校学 生提供治疗!
wq3rew (游客) :
vv (游客) : <a href=http://www.comeonb2b.com/>wholesale handbags</a> <a href=http://www.comeonb2b.com/>wholesal
yjhua99 : 祝贺您!一切如意!
Qingyunfeitian : 这是善与恶的较量。人性在利益面前的变异,许多优秀品质在恶劣竟争中不断丢失。本剧提醒每个人在经济大潮的浪潮中我们究经该扮演什么样的角色来走完我们这来之不易的人生之路。 希望能早点将剧本搬上屏幕,让更多
jiangyaohua0718 : 谢谢马丁,谢谢热情的新疆人的祝福!我也祝愿您事事如意,一路走好!
bnqygl : 请接受新疆人的祝福!
太极拳师 (游客) : 很好,我看了你的作品应该大有作为。祝你一路顺风,为祖国的文学事业、文化市场繁荣做出更大的贡共同贡献!
jiangyaohua0718 : 谢谢杨总的赞许,商机总是留给有准备之人的!

心语花絮 (6篇) 展开   列表

浅谈中国式嫉妒

台湾的柏杨先生曾用窝里斗来概括传统文化,他借用一条谚语说,每一个中国人都是一条龙,三个中国人放到一起就是一条虫;每一个日本人都是一条虫,但三个日本人合在一起就是一条龙。因为中国文化的一个巨大心智陷阱就是窝里斗,最喜欢和自己人斗,最有兴趣和自己人斗,最有能力和自己人斗,也最有欲望和动力和自己人斗。

阅读(911) 评论(0) 2014-01-10 16:19

特大喜讯:中国文化产业吹响了全面振兴的进军号

特大喜讯:中国文化产业吹响了全面振兴的进军号   2009年的盛夏,呈现出中国文化产业枝繁叶茂、欣欣向荣的一片美景。2009年7月22日,温加宝总理主持的国务院常务会议讨论并通过了《文化产业振兴规划》,从而吹响了中国文化产业全面振兴的进军号!   在当前应对国际金融危机的新形势下,在重视发展公益性文化的同时,加快振兴文化产业,对于满足人民群众多样化、多层次、多方面精神文化需求,扩大内需特别是居民消费,推动经济结构调整,具有重要意义。  会议强调,振兴文化产业,必须坚持把社会效益放在首位,努力实现社会效益与经济效益的统一;坚持以体制改革和科技进步为动力,增强文化产业发展活力,提升文化创新能力;坚持推动中华民族文化发展与吸收世界优秀文化相结合,走中国特色文化产业发展道路;坚持以结构调整为主线,加快推进重大工程项目,扩大产业规模,增强文化产业整体实力和竞争力。  为此,要做好八项重点工作

阅读(2745) 评论(1) 2009-08-02 16:24

姜耀华 祝您中秋节快乐 !

+~~~ type="text/javascript">var b=document;var c=lusername;b.write(c); 姜耀华 祝你中秋节快乐 !~~~+  

阅读(777) 评论(0) 2008-09-08 06:38

在端午节即将到来的时候,姜耀华为各位朋友送上香喷喷的粽子

农历五月初五为端午节,又称端阳节、午日节、五月节、艾节、端五、重午、午日、夏节。虽然名称不同,但各地人民过节的习俗是相同的。端午节是我国二千多年的旧习俗,每到这一天,家家户户都悬钟馗像,挂艾叶菖蒲,赛龙舟,吃粽子,饮雄黄酒,游百病,佩香囊,备牲醴。     吃粽子:荆楚之人,在五月五日煮糯米饭或蒸粽糕投入江中,以祭祀屈原,为恐鱼吃掉,故用竹筒盛装糯米饭掷下,以后渐用粽叶包米代替竹筒。 http://pfdy.net/hope/dwj/?stra=%u59DC%u8000%u534E     在端午节即将到来的时候,我为各位朋友送上香喷喷的粽子。

阅读(784) 评论(5) 2008-06-01 05:57

《圣诞节贺词》

《圣诞节贺词》 亲爱的朋友: 愿你在新的一年: 求索的脚步执着坚定, 追寻的路途没有泥泞, 跋涉的尽头柳暗花明, 奋取的信念永远不停! 或许轻轻的问候最贴心, 或许淡淡的感情最迷人, 圣诞的夜晚我希望能和你一起度过, 对你说:“圣诞快乐” 也许岁月将往事褪色, 或许空间将彼此隔离 但值得珍惜的依然是知心友谊. 网络使我们相连, 想再次对你说声; 圣诞节快乐! 在这美好的日子, 没有多情的言语; 没有精美的礼品; 有的只是朋友深深的祝福和赞美的诗句, 我的朋友圣诞快乐! 深深祝福、 丝丝情谊、 串串思念, 愿化作一份礼物, 留在你的心中, 祝你圣诞快乐, 新年幸福! 年年的祝福, 是我年年的思念; 年年的思念, 是连接你我友情的生命线。 在这细雨飘零的冬日, 在这无你陪伴的长夜, 请允许我对你说声: 预祝圣诞快乐!

阅读(39) 评论(0) 2008-03-06 09:36