bokee.net

文学作家博客

正文 更多文章

电影文学剧本《大卫士》已于2011年元旦由华夏文化艺术出版社正式出版发行

电影文学剧本《大卫士》已于2011年元旦由华夏文化艺术出版社正式出版发行

 

电影文学剧本《大卫士》已于2011年元旦由中国当代文学研究会主编,华夏文化艺术出版社正式出版发行 中国首部消防灾难巨片、电影文学剧本《大卫士》(节录)已经于2011年元旦由中国当代文学研究会主编、华夏文化艺术出版社正式出版发行。《中国当代文学事业发展概览》系十六开精装大本,单本书价:650元,全国各地新华书店有售。 

分享到:

上一篇:电影《大卫士》文学剧本将由中国当代文

下一篇:20集电视连续剧《大卫士》闪亮登场

评论 (1条) 发表评论

  • 安琪儿
    安琪儿 : 亲爱的同学们,校友们,朋友们,快把这个好消息转发给你周围的朋友吧!!新泰洪强医院,庆祝建院周 年,将免费治疗颈椎病腰椎病的范围,从新泰周边农村地区扩大至全国各大高校在校学生!免费为在校学 生提供治疗!机会不容错过哦!不信你可以自己登录网站咨询哦:“铃兰工程在高校”公益医疗活动 /jtxw/4137.htm或者拨打电话咨询预约:0538—7215518 4006756166。机会难得,快快行动 吧!!!

    2012-04-20 16:11

发表评论
验证码